StartseiteStartseite
startbild_ov.jpg

Hallo und herzlich Willkommen auf den Seiten der Ortsvereinigung Braunshardt!

Leider befindet sich unsere Homepage noch im Auf- bzw. Ausbau! Deshalb werden Sie im Moment nicht den vollständigen Inhalt unserer Seiten angezeigt bekommen.

Im Laufe der nächsten Zeit werden wir Stück für Stück die verschiedenen Bereiche unserer Webseite freischalten.

Wir bitten daher um Verständnis, wenn Sie zur Zeit nicht alle Informationen einsehen können!

Euer DRK-Braunshardt

Herzlich Willkommen beim DRK OV-Braunshardt!

Der DRK-OV Braunshardt hat eine lange Tradition. Schon seit 1960 engagieren sich Menschen in und um Braunshardt für das Deutsche Rote Kreuz. Derzeit zählt unser Ortsverein 255 Mitglieder. Davon gehören 30 zu den aktiven Helfern und 225 zu den Förderern. Wir engagieren uns vor allem im sozialen Bereich, im Sanitätsdienst sowie in der humanitären Hilfe und im Katastrophenschutz.